Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности
Друзья, вы заметили, что в любой из форм заявки, отзывов, обратной связи на этом сайте, мы просим ваши контактные данные: имя, телефон, почту и другие. Это нужно, чтобы помогать вам организовать одых в Кисловодске, отвечать на ваши вопросы, поддерживать во время пребывания на курорте.

По закону №152-ФЗ о персональных данных сначала мы должны получить ваше согласие на их обработку. Пожалуйста, перед тем как заполнять здесь любые формы прочтите эту политику конфиденциальности. Ниже мы рассказываем, как именно мы храним и используем введенные вами данные, и как вы можете их удалить из нашей базы.

Если вы заполнили и отправили любую форму на сайте, мы будем считать, что вы ознакомились с тем, что написано на этой странице и согласны на обработку, хранение и использование нами ваших персональных данных.

 

1. Термины
Пользователи - пользователи Сайта.
Персональные данные - любые данные, прямые или косвенные, по которым можно определить конкретного человека.
Субъект - любое физлицо, обладатель персональных данных.

 

2. Какую информацию о Пользователях мы собираем и с какой целью это делаем.
Когда вы вводите ФИО, телефон e-mail и другие сведения о себе, информация поступает в нашу базу данных.

Обычно, мы собираем такие сведения:
1. Имя, отчество и фамилию, чтобы познакомиться и знать как к вам обращаться.
2. Адрес электронной почты, чтобы присылать вам ответы на вопросы, которые вас интересуют.
3. Номер телефона, на случай, если удобней обсудить вашу ситуацию по телефону, а также для срочной связи.
4. Город, чтобы понимать, в каком часовом поясе России или зарубежья вы живете, и не звонить вам поздно ночью или рано утром.

 

3. Как мы эту информацию храним
Все полученные нами от Пользователей персональные данные мы храним в безопасности согласно ФЗ № 152 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

 

4. Как мы используем собранную информацию
4.1. Информацию, перечисленную в п. 2, мы используем только для связи с вами. С использованием ваших персональных данных могут осуществляться такие действия:
- заполнение Субъектом форм обратной связи, отзывов, комментариев, онлайн-заявки на консультацию на этом сайте;
- переписка по электронной почте, связь по телефону и в любых мессенджерах с Субъектом;
- информационная рассылка на электронную почту Субъекта со ссылкой для отказа от нее;

А также любые действия, устно или письменно согласованные сторонами по договору-оферте.

4.2. Мы не передаем имеющиеся у нас персональные данные Пользователей третьим лицам, за исключением случаев, когда это необходимо для выполнения условий договора. В частности, данные по устной или письменной договоренности с Субъектом, могут переданы выбранному им санаторию, экскурсионной фирме, гостинице, владельцу наемного жилья с целью организации отдыха Субъекта на курорте.

Также, есть случаи, когда мы обязаны предоставить персональные данные судебным и другим государственным институтам по требованию законодательства РФ.

 

5. Как удалить персональные данные Субъекта из нашей базы
Информация о персональных данных Субъекта может быть полностью удалена из нашей базы по его требованию в течение 3-х рабочих дней. Для этого нужно написать нам на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или позвонить по телефону: +79282525762.