Консультация

Описание услуги
Беседа в скайпе. Обсуждаем вопросы связанные с клиентами, продажами и продвижением.
Сначала я задаю вопросы, чтобы понять ситуацию в бизнесе и выяснить основные задачи, которые стоят перед руководителем. Затем даю рекомендации по каждой задаче. Все рекомендации будут построены на бесплатных способах поднять прибыль и улучшить продвижение товаров и услуг.

Внедрение и настройка допродаж для роста прибыли на 15-20%

Описание услуги
3 беседы в скайпе. 
Беседа 1: обсуждаем ситуацию в продажах и заполняем чек-лист, чтобы понимать какие товары или услуги будут участвовать в системе допродаж, кто в бизнесе будет ответственным за их внедрение, какие шаги нужно предпринять прямо сейчас, чтобы система заработала и начала приносить дополнительную прибыль в ближайшие дни. По итогам беседы я присылаю резюме и пошаговый план на ближайшую неделю.

Внедрение пакетирования для роста прибыли на 10-15%

Описание услуги
3 беседы в скайпе. 
Беседа 1: обсуждаем ситуацию в продажах и заполняем чек-лист, чтобы понимать какие товары или услуги будут участвовать в системе пакетирования, кто в бизнесе будет ответственным за их внедрение, какие шаги нужно предпринять прямо сейчас, чтобы система заработала и начала приносить дополнительную прибыль в ближайшие дни. По итогам беседы я присылаю резюме и пошаговый план на ближайшую неделю.

Внедрение системы работы с клиентами для роста частоты покупок на 5-15%

Описание услуги
3 беседы в скайпе. 
Беседа 1: обсуждаем ситуацию в в работе с клиентами и заполняем чек-лист, чтобы понимать какие ресурсы есть в бизнесе для налаживания работы с клиентами, кто будет ответственным за их внедрение, какие шаги нужно предпринять прямо сейчас, чтобы система заработала и частота покупок начала увеличиваться. По итогам беседы я присылаю резюме и пошаговый план на ближайшую неделю.

Определение целевой аудитории и описание портретов клиентов

Описание услуги
1 беседа в скайпе с руководителем. 
Я задаю вопросы о продукте, ассортименте, опыте продаж, идее и целях бизнеса. Затем определяем контактное лицо, которое может квалифицированно отвечать на вопросы о продукте по ходу дальнейшей работы. После этого я приступаю к работе, которая длится 5-10 дней.

Если по-простому, то за полчаса разберусь, почему у вас меньше клиентов и продаж, чем хотелось бы, и объясню это простым понятным языком, без умничанья и специальных терминов. Затем, если захотите, помогу улучшить ситуацию. От вас не потребуется дополнительных вложений в рекламу, внедрения дорогостоящих решений и резкой ломки бизнес-процессов. Вы очень быстро, за 3-6 месяцев получите результат в виде притока клиентов, увеличения среднего чека и частоты продаж.

 

Вот как было дело в самом первом моем проекте

- Маргарита, продажи упали вдвое, производство простаивает по нескольку рабочих дней в месяц, склад затоварен, нам должны кучу денег и не отдают. Нам нужно загрузить производство, продавать только по предоплате и по цене выше рынка, - вот вкратце монолог собственника трикотажной фабрики при приглашении меня поработать с его бизнесом.

Это было летом 2013 года. А в декабре 2015 баланс показал +100% к обороту относительно начала моей работы. При этом на рекламу не было потрачено ни копейки.

Сейчас у трикотажной фабрики совсем нет дебиторской задолженности, ее продукция продается только по предоплате по цене на 7-10% выше рынка, а сайт приносит 2-5 оптовых заказов в день без рекламы. В 2017 году было только 3 дня простоя.

Благодаря отлаженной, как часы, маркетинговой системе естественный рост оборота без всякой рекламы в 2016 году - 25%. В 2017 году +9%

 

С какими компаниями я работаю

Лучше всего мне работается с производственными компаниями, предприятиями сферы услуг, розничными офлайновыми и интернет-магазинами.

Мне нравится наблюдать, как месяц за месяцем растут доходы компании, как она выбирается из кабальных дебиторок, кассовых разрывов, как начинает, наконец, хватать денег на все текущие расходы и оборот, как появляются свободные деньги на рост и развитие. 

Участником этого захватывающего процесса мне довелось быть несколько раз, и каждый раз это был результат моего труда, помноженный на доверие и усилия самих собственников бизнеса.

 

Как я могу вам помочь уже сейчас

Давайте поговорим о вашем бизнесе. Расскажете, что вас беспокоит, к каким результатам стремитесь, что мешает их достичь. Проговорим пошаговый план быстрого поднятия прибыли и потока клиентов. После беседы пришлю вам резюме с конкретными рекомендациями по вашему вопросу. 

А если захотите, приду в ваш бизнес поработать на 3-6 месяцев и настрою все процессы для увеличения прибыли минимум на 15%.