Услуги специалиста по маркетингу и продажам

 

Консультация

Описание услуги
Беседа в скайпе. Обсуждаем вопросы связанные с клиентами, продажами и продвижением.
Сначала я задаю вопросы, чтобы понять ситуацию в бизнесе и выяснить основные задачи, которые стоят перед руководителем. Затем даю рекомендации по каждой задаче. Все рекомендации будут построены на бесплатных способах поднять прибыль и улучшить продвижение товаров и услуг.

Внедрение и настройка допродаж для роста прибыли на 15-20%

Описание услуги
3 беседы в скайпе. 
Беседа 1: обсуждаем ситуацию в продажах и заполняем чек-лист, чтобы понимать какие товары или услуги будут участвовать в системе допродаж, кто в бизнесе будет ответственным за их внедрение, какие шаги нужно предпринять прямо сейчас, чтобы система заработала и начала приносить дополнительную прибыль в ближайшие дни. По итогам беседы я присылаю резюме и пошаговый план на ближайшую неделю.

Внедрение пакетирования для роста прибыли на 10-15%

Описание услуги
3 беседы в скайпе. 
Беседа 1: обсуждаем ситуацию в продажах и заполняем чек-лист, чтобы понимать какие товары или услуги будут участвовать в системе пакетирования, кто в бизнесе будет ответственным за их внедрение, какие шаги нужно предпринять прямо сейчас, чтобы система заработала и начала приносить дополнительную прибыль в ближайшие дни. По итогам беседы я присылаю резюме и пошаговый план на ближайшую неделю.

Внедрение системы работы с клиентами для роста частоты покупок на 5-15%

Описание услуги
3 беседы в скайпе. 
Беседа 1: обсуждаем ситуацию в в работе с клиентами и заполняем чек-лист, чтобы понимать какие ресурсы есть в бизнесе для налаживания работы с клиентами, кто будет ответственным за их внедрение, какие шаги нужно предпринять прямо сейчас, чтобы система заработала и частота покупок начала увеличиваться. По итогам беседы я присылаю резюме и пошаговый план на ближайшую неделю.

Определение целевой аудитории и описание портретов клиентов

Описание услуги
1 беседа в скайпе с руководителем. 
Я задаю вопросы о продукте, ассортименте, опыте продаж, идее и целях бизнеса. Затем определяем контактное лицо, которое может квалифицированно отвечать на вопросы о продукте по ходу дальнейшей работы. После этого я приступаю к работе, которая длится 5-10 дней.